컨텐츠 영역으로 바로가기
로그인마이페이지주문/배송조회고객센터

위로가기

문의게시판
HOME  > 고객센터 > 문의게시판

배송문의 | 고체연료 1박스 주문했는데요. 급합니다. 빨리보내주세요

페이지 정보

등록자 김희열 작성일2011-06-09 20:08 조회2,638회 댓글1건

본문

고체연료 20g 짜리 방금전에 주문했는데요 내일 꼭 좀 보내주세요.
다 떨어져 갑니다..ㅠㅠ  빨리 좀 보내주세요.
내일 발송 안되면 전화 꼭 주세요

제가 그전에 쓰던 제품하고 같은 제품인것은 같은데 가격이 너무 저렴해서 상품이 좋은 것인지
의심은 가지만 믿고 시켜봅니다.

좋은 상품 보내주시고요.. 이벤트 사은품도 보내주나요??
오픈이벤트 사은품 준다고 했는데 제품있는 곳은 그런 말이 없던데요?
같이 보내주세요.

번창하시고요 내일 꼭 좀 보내주세요~~
수고하세요

고잉마트님의 댓글

고잉마트

안녕하세요 김희열고객님 주문 감사드립니다.
주문하신 고체연료 20g상품은 오늘 발송하여 드리겠습니다.
대부분 하루만에 발송이 되나 가끔 당일배송이 되지 않는 경우가 있습니다.
혹시라도 내일 받지 못한다면 다음날에는 받으실 수 있으실꺼예요.

고잉마트는 직수입 도소매 업체입니다. 그러다 보니 저렴한 가격에 제품을 공급하여 드릴 수 있습니다.
상품에 대한 질은 받아보시면 아마도 쓰시던 제품과 동일한 상품이라 생각이 듭니다.

사은품은 같이 발송하여 드립니다. 오픈이벤트 선물은 6월동안 모든 상품 구매시 발송하여 드립니다.

고잉마트가 취급하는 모든 상품을  등록하는데는 시간이 조금 더 걸릴 듯 합니다.
혹시나 주방용품이나 커피용품 생활용품등의 상품중에 필요하신 상품이 있다면
게시판이나 전화로 문의하여 주시면 성심껏 답변드리겠습니다.

보다 좋은 상품을 저렴한 가격에 공급하는 고잉마트가 되겠습니다.
고맙습니다.

고잉마트 | (우) 04304 서울시 용산구 청파로 73길 3 (서계동, 1층) | 대표자명 : 신혜미
사업자등록번호 : 106-11-73786 | 통신판매업신고 : 2012-서울용산-00054
TEL : 070-4402-9091 | FAX : 02-3273-9090